я купила новый телефон и там зашла в свой apple ID от старого телефона, все фото из
icloud перенеслись на новый телефон и данные тоже,мне теперь нужно сделать сброс настроек с старого для продажи, и я не знаю удалится ли все с нового телефона???
если стереть весь контент и настройки с одного устройства,удалится ли весь контент с телефона на который все перенеслось через Apple id, и icloud?