Новости, инструкции и архив ответов о технике Apple

Архив открыт для поиска и чтения. Новые вопросы, ответы и комментарии больше не принимаются.
от в категории Общие вопросы
При покупке нового телефона были перенесены с него все фото в Айклауд. После выхода на старойм телефоне из учетной записи, будут ли удалены фото выгруженные в Айклауд, если я сброшу контент и настройки? Все фотографии на старом телефоне хранятся в памяти телефона, а не в iCloud.

1 Ответ

от Автор из архива (13.1 тыс. баллов)
Добрый день.

Если вы отвязали старый телефон от учетной записи ICloud, то не удалятся.

466 вопросов

495 ответов

115 комментариев

2 пользователей

...