При покупке нового телефона были перенесены с него все фото в Айклауд. После выхода на старойм телефоне из учетной записи, будут ли удалены фото выгруженные в Айклауд, если я сброшу контент и настройки? Все фотографии на старом телефоне хранятся в памяти телефона, а не в iCloud.